您所在的位置: 易搜刀具網 > 行業動態 > 華方數控參展2016CCMT 現場展示電火花“速度之王”(附圖)

華方數控參展2016CCMT 現場展示電火花“速度之王”(附圖)

發布時間:2016-04-26 09:46:40來源:網絡類型:行業動態17426人瀏覽
關鍵字: 華方數控數控刀具
導讀: 數控刀具網:由中國機床工具工業協會主辦的“第九屆中國數控機床展覽會”于4月11日--15在上海舉行。 “新環境·新格局·隨著新”為主題,展覽吸引了20多個國家和地區的1100多家企業參加。杭州數控機床有限責任公司(以下簡稱“華方數控”)作為行業數控電火花線切割加工的專業廠家,精心準備的展覽,向觀眾展示了該公司的“速度之王”數控電火花線切割機系列產品的風格。

由中國機床工具工業協會主辦的“第九屆中國數控機床展覽會”于4月11日-15日在上海舉行。本次展會以“新環境·新格局·新作為”為主題,吸引了20多個國家和地區的1100余企業參加。杭州華方數控機床有限公司(下文簡稱“華方數控”)作為行業內電火花數控線切割機的專業制造商,精心備展,向現場觀眾展現了公司旗下“速度之王”電火花數控線切割機的產品風采。

作為杭州高新技術企業,華方數控從事數控機床、數控系統和脈沖電源的研究、生產、銷售服務已有20多年的歷史。展會上,華方數控以特裝展臺亮相,為廣大觀眾帶來四款電火花線切割產品。其中HF320MZQ-G15與HF500MZQ-G13T加工高效神速,擁有“速度之王”的稱號。

華方數控HF320MZQ-G15產品圖片與技術參數

華方數控HF320MZQ-G15產品圖片與技術參數

據悉,華方數控的新型中走絲產品搭載“lightning”全新核心技術,讓客戶能體驗到線切割高速高效的加工。該產品加工不同厚度時可實現加工進給自動跟蹤,無需人工經驗調整。用 18鉬絲,一萬方速度加工時,可連續不斷絲切割50小時以上,切割18萬方,絲損≤0.01mm。用 18鉬絲,6000方速度加工時,可連續不斷絲切割150小時以上,切割40萬方,絲損≤0.01mm。

華方數控HF500MZQ-G13T產品圖片與技術參數

華方數控HF500MZQ-G13T產品圖片與技術參數


華方數控的產品質量穩定,加工高效,曾榮獲電加工機床貫標示范產品稱號。公司不僅擁有從DK7720、DK7732到DK7780等一系列型號齊全的電火花線切割產品,還能為客戶提供線架高度達800-1000mm的大厚度產品,以及搖擺式60°大錐度機床。展會現場,華方數控市場定位明確,軟硬件配置專業、高效,性價比優越的專用化、定制化展品頗受人關注。


易搜刀具網 最專業的數控刀具網站 提供極致用戶體驗,讓刀具買賣更容易! www.grupomentar.com

本文地址:http://www.grupomentar.com/article/201604/2510.html 責任編輯:高京
分享到:

版權聲明:本文版權歸搜刀具網所有,轉載請注明?;蚵撓当菊矩熑尉庉?。

相關閱讀
暫無相關推薦

一周品牌排行

推薦專題

第五屆上海國際切削工具及裝備展覽會CME&CCTE2018

2018CCTE重磅來襲并聯合CME中國機床展以7萬平的總規模亮相于全球...[詳細]

第十九屆屆東莞國際模具、金屬加工、塑膠及包裝展(DMP2017)

2017廣東國際機器人及智能裝備博覽會盛大開幕。展會期間將同期舉...[詳細]

第十六屆中國國際裝備制造業博覽會(CIEME2017)

第十六屆中國制博會將于2017年9月1日至5日在沈陽國際展覽中心舉行...[詳細]

Alfa-sys對刀儀-為專業貢獻精密

瑞士血統,歐洲新貴,源于列支敦士登萊茵河畔的城市儒格爾,造就...[詳細]

337p日本欧洲亚洲大胆人人